Macchina del ghiaccio: l'alleato indispensabile per un aspetto curato e sofisticato

Nell’affollato mondo della ristorazione e dei locali, la cura dei dettagli è fondamentale per distinguersi dalla concorrenza e offrire un’esperienza indimenticabile ai propri clienti.

Per questo, oltre al gusto e alla cura della preparazione dei propri prodotti, che siano pietanze o drink, è importante considerare anche un dettaglio che può fare in realtà molto la differenza sul risultato finale: il ghiaccio.

Questo elemento, infatti, si dimostra essere di grande impatto anche se a prima vista può sembrare solo un contorno superfluo: avere del ghiaccio di ottima qualità per rinfrescare un drink o decorare un piatto può essere importante per dare al prodotto un aspetto curato e sofisticato.

Dal cubetto alla pepita: diverse forme per diversi risultati

La forma e la qualità del ghiaccio sono elementi spesso trascurati ma che possono fare una notevole differenza nelle preparazione dei prodotti del nostro locale. Dalla classica forma del cubetto alle innovative pepite di ghiaccio, esistono diverse tipologie che si adattano alle esigenze specifiche di ogni preparazione.

La macchina del ghiaccio Hoshizaki è in grado di fornirne di diverse forme, ognuna con le proprie qualità:

  • Cubetti di ghiaccio classici, privi di qualsiasi impurità, perfettamente insapori e estremamente compatti. Grazie al sistema a celle chiuse di Hoshizaki possono offrire prestazioni elevate e un tasso di diluizione ottimale, perfetti per i cocktail.
  • Ghiaccio a pepite, separate e asciutte, perfette anche in questo caso per raffreddare cocktail alcolici e l’esposizione di prodotti.
  • Ghiaccio granulare, privo di impurità e in grado di evitare le cosiddette “bruciature da congelamento”. Ottimo sia nel settore alimentare che in quello medico, le macchine del ghiaccio granulare Hoshizaki sono progettate per impedire contaminazioni batteriche e calcificazioni.
  • Ghiaccio a cubetti ad arco pieno, anche in questo caso privo di impurità e minerali, ampiamente utilizzati in fast food e la presentazione di prodotti freschi.
  • Cubetti speciali, come ad esempio con forme a stella, sferici o con forme stravaganti, ottimi per dare un tocco di stile in più ai propri cocktail o alla presentazione dei propri prodotti.

La scelta della forma del ghiaccio adatta alle nostre preparazioni è fondamentale per garantire l’estetica e la qualità desiderata. Ogni tipologia, infatti, offre vantaggi specifici e contribuisce a dare un aspetto originale e sofisticato, che conquista sia occhi che palato dei nostri ospiti.

La macchina del ghiaccio perfetta: affidabilità, efficienza e qualità dei risultati

Per riuscire ad ottenere del ghiaccio che sia ottimale per le nostre preparazioni, sia nella forma che nella qualità, è importante valutare l’acquisto una macchina del ghiaccio che possa garantire dei risultati eccellenti.

Hoshizaki si è dimostrata, nel suo campo, essere sinonimo di affidabilità e garanzia. Queste macchine sono infatti progettate per essere durature e offrono soluzioni "intelligenti", come la pompa dell’acqua a trascinamento magnetico per prevenire le perdite dal circuito idraulico.

Inoltre, richiede cicli di pulizia meno frequenti assicurando comunque un funzionamento ottimale e una manutenzione agevolata. A questi benefici, poi, si aggiunge anche il ridotto consumo energetico di queste macchine.

Ciò è possibile grazie al sistema a cella chiusa e l'efficiente utilizzo della bassa temperatura generata dal sistema frigorifero, così da riuscire a ridurre i consumi.

In particolare, la serie IM propone macchine per il ghiaccio in grado di creare cubetti quadrati con dimensioni 32x32 millimetri ad alta densità e lento scioglimento, con una capacità produttiva giornaliera che va dai 22 ai 240 chili.

Infine, le macchine del ghiaccio Hoshizaki si caratterizzano da una massima igiene grazie al circuito idraulico con sistema a cella chiusa in grado di garantire protezione contro la contaminazione batteriologica aeriforme.

Nel panorama della vendita del ghiaccio, perciò, questa macchina si distingue come uno dei migliori prodotti presenti sul mercato, in grado di offrire ghiaccio elegante e versatile, perfetto per la realizzazione di cocktail di alto livello.

Conclusioni

Una macchina del ghiaccio di qualità è essenziale per creare un aspetto curato e sofisticato nel settore della ristorazione. Questo, infatti, ha un impatto significativo nella presentazione di cocktail e piatti.

Hoshizaki si rivela essere, in questo settore, una delle marche più affidabili, efficienti e di alta qualità, in grado di offrire diverse forme di ghiaccio, ognuna con qualità specifiche.

As.Tec. è fornitore anche delle macchine del ghiaccio Hoshizaki, garantendo un servizio completo e professionale per soddisfare le esigenze dei clienti nella scelta e nell'installazione.

Per avere maggiori informazioni è possibile contattarci alla mail astecpro@astecpro.it o al numero +39 031 303454.

Ti aspettiamo nella nostra sede di Via Milanese, 18 | 22040 Alserio (CO).

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